Backkurs: Flaumige Buchteln (auch vegan!)

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Buchteln oder Striezel backen will, muss zuerst die Kunst des perfekten Germteigs meistern. Beides lernt ihr bei unseren Backsenior*innen Schritt für Schritt. Gemeinsam wagt ihr euch mit eurem Germteig an die traditionellen Buchteln: Flaumig, fluffig mit leckerer Powidlmarmelade gefüllt.

Backkurs: Traditionell Wiener Apfelstrudel

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Wien und Mehlspeise sagt, der muss auch Apfelstrudel sagen. Ein Juwel, das jede*r in seinem Backrepertoire haben sollte. Vor allem: Es ist gar nicht so schwer, wie man denkt. Ganz besonders, wenn unsere Backspezialist*innen es euch zeigen.

Backkurs: Flaumige Buchteln (auch vegan!)

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Buchteln oder Striezel backen will, muss zuerst die Kunst des perfekten Germteigs meistern. Beides lernt ihr bei unseren Backsenior*innen Schritt für Schritt. Gemeinsam wagt ihr euch mit eurem Germteig an die traditionellen Buchteln: Flaumig, fluffig mit leckerer Powidlmarmelade gefüllt.

Generationen-Pubquiz

Vollpension Schleifmühlgasse Schleifmühlgasse 16, Wien, Österreich

HIER ANMELDEN   Am 08. Mai findet unser nächstes Generationenpubquiz statt. Kommt alleine oder mit euren Liebsten, ihr bekommt jedenfalls vor Ort noch ein fixes Team zugeteilt. Zu jedem Team wird sich mindestens eine Senior:in gesellen und a bisserl Schmäh und vor allem auch wichtiges Wissen für manche Fragen mitbringen. So sind nicht nur unsere Fragen, […]

Backkurs: Traditionell Wiener Apfelstrudel

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Wien und Mehlspeise sagt, der muss auch Apfelstrudel sagen. Ein Juwel, das jede*r in seinem Backrepertoire haben sollte. Vor allem: Es ist gar nicht so schwer, wie man denkt. Ganz besonders, wenn unsere Backspezialist*innen es euch zeigen.

Backkurs: Flaumige Buchteln (auch vegan!)

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Buchteln oder Striezel backen will, muss zuerst die Kunst des perfekten Germteigs meistern. Beides lernt ihr bei unseren Backsenior*innen Schritt für Schritt. Gemeinsam wagt ihr euch mit eurem Germteig an die traditionellen Buchteln: Flaumig, fluffig mit leckerer Powidlmarmelade gefüllt.

Backkurs: Traditionell Wiener Apfelstrudel

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Wien und Mehlspeise sagt, der muss auch Apfelstrudel sagen. Ein Juwel, das jede*r in seinem Backrepertoire haben sollte. Vor allem: Es ist gar nicht so schwer, wie man denkt. Ganz besonders, wenn unsere Backspezialist*innen es euch zeigen.

Backkurs: Flaumige Buchteln (auch vegan!)

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Buchteln oder Striezel backen will, muss zuerst die Kunst des perfekten Germteigs meistern. Beides lernt ihr bei unseren Backsenior*innen Schritt für Schritt. Gemeinsam wagt ihr euch mit eurem Germteig an die traditionellen Buchteln: Flaumig, fluffig mit leckerer Powidlmarmelade gefüllt.

Backkurs: Traditionell Wiener Apfelstrudel

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Wien und Mehlspeise sagt, der muss auch Apfelstrudel sagen. Ein Juwel, das jede*r in seinem Backrepertoire haben sollte. Vor allem: Es ist gar nicht so schwer, wie man denkt. Ganz besonders, wenn unsere Backspezialist*innen es euch zeigen.

Backkurs: Flaumige Buchteln (auch vegan!)

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Buchteln oder Striezel backen will, muss zuerst die Kunst des perfekten Germteigs meistern. Beides lernt ihr bei unseren Backsenior*innen Schritt für Schritt. Gemeinsam wagt ihr euch mit eurem Germteig an die traditionellen Buchteln: Flaumig, fluffig mit leckerer Powidlmarmelade gefüllt.

Share

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Warenkorb Anmelden Neues Konto anlegen