Backkurs: Germteig & Buchteln

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Buchteln oder Striezel backen will, muss zuerst die Kunst des perfekten Germteigs meistern. Beides lernt ihr bei unseren Backsenior*innen Schritt für Schritt. Gemeinsam wagt ihr euch mit eurem Germteig an die traditionellen Buchteln oder einen Striezel. Flaumig, fluffig mit leckerer Powidlmarmelade gefüllt.

Backkurs: Traditionell Wiener Apfelstrudel

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Wien und Mehlspeise sagt, der muss auch Apfelstrudel sagen. Ein Juwel, das jede*r in seinem Backrepertoire haben sollte. Vor allem: Es ist gar nicht so schwer, wie man denkt. Ganz besonders, wenn unsere Backspezialist*innen es euch zeigen.

Backkurs: Perfekte Sachertorte

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer sie schon immer mal backen wollte, es aber bis jetzt noch nie geschafft hat, weil ja doch immer was dazwischen kommt! Nun gibt keine Ausreden mehr: Der Tortenklassiker Sachertorte gelingt garantiert unter Anleitung unserer Backspezialist*innen.

Backkurs: Traditionell Wiener Apfelstrudel

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Wien und Mehlspeise sagt, der muss auch Apfelstrudel sagen. Ein Juwel, das jede*r in seinem Backrepertoire haben sollte. Vor allem: Es ist gar nicht so schwer, wie man denkt. Ganz besonders, wenn unsere Backspezialist*innen es euch zeigen.

Backkurs: Flaumige Buchteln (auch vegan!)

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Buchteln oder Striezel backen will, muss zuerst die Kunst des perfekten Germteigs meistern. Beides lernt ihr bei unseren Backsenior*innen Schritt für Schritt. Gemeinsam wagt ihr euch mit eurem Germteig an die traditionellen Buchteln oder einen Striezel. Flaumig, fluffig mit leckerer Powidlmarmelade gefüllt.

Backkurs: Traditionell Wiener Apfelstrudel

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Wien und Mehlspeise sagt, der muss auch Apfelstrudel sagen. Ein Juwel, das jede*r in seinem Backrepertoire haben sollte. Vor allem: Es ist gar nicht so schwer, wie man denkt. Ganz besonders, wenn unsere Backspezialist*innen es euch zeigen.

Backkurs: Flaumige Buchteln (auch vegan!)

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Buchteln oder Striezel backen will, muss zuerst die Kunst des perfekten Germteigs meistern. Beides lernt ihr bei unseren Backsenior*innen Schritt für Schritt. Gemeinsam wagt ihr euch mit eurem Germteig an die traditionellen Buchteln oder einen Striezel. Flaumig, fluffig mit leckerer Powidlmarmelade gefüllt.

Backkurs: Traditionell Wiener Apfelstrudel

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Wien und Mehlspeise sagt, der muss auch Apfelstrudel sagen. Ein Juwel, das jede*r in seinem Backrepertoire haben sollte. Vor allem: Es ist gar nicht so schwer, wie man denkt. Ganz besonders, wenn unsere Backspezialist*innen es euch zeigen.

Backkurs: Flaumige Buchteln (auch vegan!)

Vollpension Backstudio Mariahilfer Straße 101/33a, Wien

JETZT ANMELDEN   Wer Buchteln oder Striezel backen will, muss zuerst die Kunst des perfekten Germteigs meistern. Beides lernt ihr bei unseren Backsenior*innen Schritt für Schritt. Gemeinsam wagt ihr euch mit eurem Germteig an die traditionellen Buchteln oder einen Striezel. Flaumig, fluffig mit leckerer Powidlmarmelade gefüllt.

Share

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Warenkorb Anmelden Neues Konto anlegen