1

OMAsterclass: Perlen der Wiener Mehlspeiskunst Einführung in die Wiener Mehlspeis‘

Fortschritt ( 0 von 14 Lektionen)
0 %
mit Herr Johannes, Herr Gerhard, Frau Lucia, Frau Maria, Mutter Mayr und Frau Christine I.
1
Einführung in die Wiener Mehlspeis‘
2
Cremiges – Malakofftorte
3
Cremiges – Cremeschnitten mit weisser Schokolade
4
Cremiges – Kardinalschnitte
5
Gezogen & Gestrudelt – Buchteln
6
Gezogen & Gestrudelt – Kipferlkoch
7
Gezogen & Gestrudelt – Strudelteig
04:26
8
Gezogen & Gestrudelt – Apfelstrudel
9
Gezogen & Gestrudelt – Milchrahmstrudel
10
Omas Lieblinge – Sachertorte
11
Omas Lieblinge – Kaiserschmarrn
12
Omas Lieblinge – Linzertorte
13
Omas Lieblinge – Punschschnitte
14
Omas Lieblinge – Gugelhupf
1
Einführung in die Wiener Mehlspeis‘
2
Cremiges – Malakofftorte
3
Cremiges – Cremeschnitten mit weisser Schokolade
4
Cremiges – Kardinalschnitte
5
Gezogen & Gestrudelt – Buchteln
6
Gezogen & Gestrudelt – Kipferlkoch
7
Gezogen & Gestrudelt – Strudelteig
04:26
8
Gezogen & Gestrudelt – Apfelstrudel
9
Gezogen & Gestrudelt – Milchrahmstrudel
10
Omas Lieblinge – Sachertorte
11
Omas Lieblinge – Kaiserschmarrn
12
Omas Lieblinge – Linzertorte
13
Omas Lieblinge – Punschschnitte
14
Omas Lieblinge – Gugelhupf